Ingwer-Karamell-Macadamia-Torte
Ingwer-Karamell-Macadamia-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 385 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Buttergebäck, warme Schokoladensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Macadamia-Karamell-Tarte, Macadamia-Karamell-Tarte, und Schokolade-Karamell-Macadamianuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie Buttergebäck gleichmäßig über den Boden einer 11-Zoll-glatten oder geriffelten Torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand; Drücken Sie dann Gebäck nach oben Pfannenseiten.
Backen Sie in einem heißen Ofen bis blasses Gold, 12 bis 15 Minuten. Heiß oder kühl verwenden.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier, Zucker, kristallisierten Ingwer, frischen Ingwer und Vanille vermischen.
Reiben Sie Macadamianüsse in ein Handtuch, um überschüssiges Salz zu entfernen. Heben Sie die Nüsse vom Handtuch und legen Sie sie in die Schüssel.
Mischen und in Gebäck gießen.
Backen Sie auf dem niedrigsten Rack in einem 350 Ofen, bis oben golden ist und Füllung eingestellt ist (Test durch leichtes Schütteln), 35 bis 40 Minuten. Kühle Torte auf einem Gestell.
Pfannenrand entfernen und Torte in Keile schneiden. Löffel warme Schokoladensauce auf Portionen und begleiten mit Eis.
Buttergebäck: Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 1 1/3 Tassen Allzweckmehl und 1/4 Tasse Zucker.
Fügen Sie 1/2 Tasse (1/4 lb.) Butter oder Margarine, in Stücken, und wirbeln oder reiben Sie mit den Fingern, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie 1 großes Eigelb hinzu; wirbeln oder mischen Sie mit einer Gabel, bis der Teig zusammenhält.
Warme Schokoladensauce: In einer mikrowellenfesten Schüssel oder einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne 1 1/2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen mit 3/4 Tasse halb und halb (leichte Sahne) oder Milch in der Mikrowelle oder bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis die Sauce glatt ist.
Warm servieren. Macht ungefähr 2 Tassen.