Ingwer-Karotten-Rosinen-Muffins
Das Rezept Ingwer-Karotten-Rosinen-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Orangenextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Karotten-Haferflocken-Rosinen-Muffins, Karotten & Rosinen-Gewürz-Cupcakes, und Karotten-Ingwer-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen 350 Grad vorheizen.
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel.Mit einem Mixer die nassen Zutaten eine Minute lang eincremen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie die Karotten, Rosinen und Ingwer hinzu und mischen Sie sie erneut, bis sie kombiniert sind.Löffel Teig in 12 muffin-Tassen.
30 Minuten oder nur bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.Wenn Sie Frost planen, lassen Sie sie zuerst vollständig abkühlen.