Ingwer-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Melasse, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, und Drei Ingwer-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Melasse einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung und 1 Tasse heißes Wasser abwechselnd zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie 30 Minuten oder bis ein in der Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. In Pfanne abkühlen.
In 12 Quadrate schneiden; mit Puderzucker bestreuen und auf Wunsch mit Apfel servieren.