Ingwer-Limetten-Kokosnuss-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss
Ingwer-Limetten-Kokosnuss-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 35 G Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eigelb, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Schichtkuchen mit Marshmallow-Zuckerguss, Cranberry-Kokosnuss-Kuchen mit Marshmallow-Creme-Zuckerguss, und Einfacher Zitronenkuchen mit Marshmallow-Zuckerguss + gerösteter Kokosnuss.
Anweisungen
1
Eier, Eigelb, Zucker, Limettensaft, Limettenschale, Ingwer und Salz in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kalk Schälen
Ingwer
Zucker
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kaum kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht mit kochendem Wasser berühren); ständig verquirlen, bis sich der Quark verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Schneebesen
Schüssel
3
Schüssel von über köchelndem Wasser entfernen; Butter in Quark schlagen. Durch feines Sieb über Schüssel abseihen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche von Quark; Chill über Nacht. (Quark kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Sieb
Schneebesen
Schüssel
1
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter vier 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie Böden von Pfannen mit Pergamentpapier Runden. Butter Pergament; Staub mit Mehl. Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer anderen großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sehr gut gemischt, ca. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, kratzen Seiten der Schüssel vor jeder Zugabe. In Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch in 2 Zusätzen schlagen. Teig gleichmäßig unter vorbereitete Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Ort 2 kuchen pfannen auf top rack von ofen und 2 pfannen auf boden rack; backen, bis goldene und dann eingesetzt in kuchen zentren kommt sauber, umkehr pfannen nach 15 minuten, über 30 minuten insgesamt. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 10 Minuten. Kuchen auf Gestelle drehen; Pergamentpapier abziehen. Drehen Sie Kuchen rechts auf Racks nach oben; kühle Kuchen vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
3
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte.
4
Spread 1/3 von Ingwer-Limette Quark (über 1/2 Tasse) über, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze um Rand des Kuchens. Wiederholen Sie den Vorgang auf 2 weiteren Kuchenschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Ingwer
5
Lassen Sie jede Kuchenschicht 10 Minuten stehen. Stapel Kuchenschichten, Quark Seite nach oben. Top mit vierter Kuchenschicht.
6
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehen, während Sie Zuckerguss vorbereiten. Setzen Sie 3 oder 4 Bambusspieße von oben nach unten in den Kuchen ein, um die gestapelten Kuchenschichten während des Frostens an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
1
Zucker, Eiweiß, 1/3 Tasse Wasser, leichten Maissirup und Zahnsteincreme in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kaum köchelndem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht köchelndes Wasser berühren). Mit handheld elektrische mixer, schlagen auf mittlerer geschwindigkeit, bis mischung ähnelt weichen marshmallow flusen, über 4 minuten. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung sehr dick ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Leichter Maissirup
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Schüssel von über köchelndem Wasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Marshmallow-Zuckerguss vollständig abgekühlt ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Marshmallows
Zuckerguss
4
Marshmallow-Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Zuckerguss
Verbreiten
5
Bambusspieße entfernen. Drücken Sie flockige Kokosnuss in Marshmallow-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens. (Kuchen kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Marshmallows
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Vor dem Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.)