Ingwer-Limetten-Kokosnuss-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss

Ingwer-Limetten-Kokosnuss-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss
Ingwer-Limetten-Kokosnuss-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 35 G Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eigelb, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Schichtkuchen mit Marshmallow-Zuckerguss, Cranberry-Kokosnuss-Kuchen mit Marshmallow-Creme-Zuckerguss, und Einfacher Zitronenkuchen mit Marshmallow-Zuckerguss + gerösteter Kokosnuss.

Anweisungen

1
Eier, Eigelb, Zucker, Limettensaft, Limettenschale, Ingwer und Salz in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kaum kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht mit kochendem Wasser berühren); ständig verquirlen, bis sich der Quark verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schüssel von über köchelndem Wasser entfernen; Butter in Quark schlagen. Durch feines Sieb über Schüssel abseihen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche von Quark; Chill über Nacht. (Quark kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter vier 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie Böden von Pfannen mit Pergamentpapier Runden. Butter Pergament; Staub mit Mehl. Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer anderen großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sehr gut gemischt, ca. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, kratzen Seiten der Schüssel vor jeder Zugabe. In Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch in 2 Zusätzen schlagen. Teig gleichmäßig unter vorbereitete Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Ort 2 kuchen pfannen auf top rack von ofen und 2 pfannen auf boden rack; backen, bis goldene und dann eingesetzt in kuchen zentren kommt sauber, umkehr pfannen nach 15 minuten, über 30 minuten insgesamt. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 10 Minuten. Kuchen auf Gestelle drehen; Pergamentpapier abziehen. Drehen Sie Kuchen rechts auf Racks nach oben; kühle Kuchen vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
3
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte.
4
Spread 1/3 von Ingwer-Limette Quark (über 1/2 Tasse) über, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze um Rand des Kuchens. Wiederholen Sie den Vorgang auf 2 weiteren Kuchenschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
IngwerIngwer
5
Lassen Sie jede Kuchenschicht 10 Minuten stehen. Stapel Kuchenschichten, Quark Seite nach oben. Top mit vierter Kuchenschicht.
6
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehen, während Sie Zuckerguss vorbereiten. Setzen Sie 3 oder 4 Bambusspieße von oben nach unten in den Kuchen ein, um die gestapelten Kuchenschichten während des Frostens an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
1
Zucker, Eiweiß, 1/3 Tasse Wasser, leichten Maissirup und Zahnsteincreme in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kaum köchelndem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht köchelndes Wasser berühren). Mit handheld elektrische mixer, schlagen auf mittlerer geschwindigkeit, bis mischung ähnelt weichen marshmallow flusen, über 4 minuten. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung sehr dick ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schüssel von über köchelndem Wasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Marshmallow-Zuckerguss vollständig abgekühlt ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
4
Marshmallow-Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Bambusspieße entfernen. Drücken Sie flockige Kokosnuss in Marshmallow-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens. (Kuchen kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Vor dem Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin