Ingwer-Limetten-Torte
Eine Portion enthält 560 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Mischung aus Limettenschale, kühler Peitsche, geschlagenem Topping, Philadelphia 1/3 weniger Fett als Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Torte, Gefrorene Key Lime Torte, und Kalk-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in kleine Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren. Vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit Kekskrümel, Butter und Zucker mischen; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Fettarmer Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Gelatine schlagen, bis gemischt. Kühlen Sie 15 bis 20 min. oder bis leicht verdickt.
Whisk in 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE und Schale.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen KÜHLEN PEITSCHE belegen.