Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe
Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 531 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Panko, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, und Streifenbarsch mit Ingwer-Limetten-Sauce.
Anweisungen
2 Tassen Wasser und 2 Esslöffel rotes Miso in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Shiitake-Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, ca. Dunkle und hellgrüne Zwiebelspitzen einrühren. Warm abdecken und beiseite stellen.
Mischen Sie in der Zwischenzeit 2 Esslöffel rotes Miso, gehackten weißen Teil der grünen Zwiebel, 2 Esslöffel Pflanzenöl und gehackten frischen Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Streifenbarschfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ingwermischung auf 1 Seite der Bassfilets verteilen und drücken, um zu haften.
Streuen Sie Panko über beschichtete Seite der Filets; drücken Sie, um zu haften.
Wärme 2 Esslöffel Pflanzenöl in Medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Filets in Pfanne, beschichtete Seite nach unten, und braten, bis braun und knusprig, ca. Filets umdrehen und anbraten, bis sie durchgegart sind, ca. Teilen Sie Shiitake-Pilzbrühe und Shiitake-Pilze zwischen 2 flachen Schalen.
Legen Sie 1 Fischfilet in die Mitte jeder Schüssel.
Gehackten frischen Koriander darüber streuen und servieren.