Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe

Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe
Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 531 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Panko, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, und Streifenbarsch mit Ingwer-Limetten-Sauce.

Anweisungen

1
2 Tassen Wasser und 2 Esslöffel rotes Miso in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red MisoRed Miso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Shiitake-Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, ca. Dunkle und hellgrüne Zwiebelspitzen einrühren. Warm abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
3
Mischen Sie in der Zwischenzeit 2 Esslöffel rotes Miso, gehackten weißen Teil der grünen Zwiebel, 2 Esslöffel Pflanzenöl und gehackten frischen Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Red MisoRed Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streifenbarschfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Striped Bass FiletsStriped Bass Filets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Ingwermischung auf 1 Seite der Bassfilets verteilen und drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
BassBass
6
Streuen Sie Panko über beschichtete Seite der Filets; drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
7
Wärme 2 Esslöffel Pflanzenöl in Medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Filets in Pfanne, beschichtete Seite nach unten, und braten, bis braun und knusprig, ca. Filets umdrehen und anbraten, bis sie durchgegart sind, ca. Teilen Sie Shiitake-Pilzbrühe und Shiitake-Pilze zwischen 2 flachen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1 Fischfilet in die Mitte jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gehackten frischen Koriander darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
11
Selbst
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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