Ingwer Orange Swirl-Kuchen

Ingwer Orange Swirl-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ingwer Orange Swirl Cake aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Swirl-Kuchen, Mehlloser Orangen-Ingwer-Kuchen, und Zitrus-Ingwer-Kuchen mit gewürztem Orangenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Beschichten Sie eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Kristallzucker, Butter und Orangenschale in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
OrangenschaleOrangenschale
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie Orangensaftkonzentrat und Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
(Keebler)(Keebler)
5
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen mehl (über 2 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen. Mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Teig, braunen Zucker, kristallisierten Ingwer und Orangenmarmelade in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Löffel restlichen Teig in vorbereitete Schüssel. Dollop Marmeladenmischung über Teig; wirbeln Teig zusammen mit der Spitze eines Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Backen Sie bei 325 für 38 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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