Ingwer-Pfirsich-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 35 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Frischkäse, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, und Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 149°. wrap folie um außerhalb von boden und seite von 9-zoll springform pan zu fangen tropft. In mittlerer Schüssel die Zutaten verrühren. Drücken Sie auf der Unterseite und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Eiern und Pfirsichen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einrühren, bis sie vermischt sind. Pfirsiche vorsichtig einrühren.
Backen Sie 1 Stunde 25 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens eingestellt ist, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten länger.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregal stellen. Ohne freigabe seite der pfanne, run messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Lose abdecken; mindestens 6 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel Topping Zutaten mischen. Vorsichtig über den Käsekuchen verteilen. Führen Sie Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um sich zu lösen.
Entfernen Sie Seite der Pfanne; Lassen Sie Käsekuchen auf Pfannenboden zu dienen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.