Grüne Eier und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Estragon, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Grüne Eier und Schinken Teufelseier, Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, und Grüne Eier und Schinken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
2 Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 8 bis 10 Minuten kochen lassen. In einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen. Die Eier schälen, dann das Weiß trennen und hacken. Das Eigelb in einer Schüssel zerdrücken, dann 2 Esslöffel warmes Wasser, die Beizflüssigkeit und Senf einrühren. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Eiweiß, Gurken, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Kombinieren Sie das Mehl, die restlichen 6 Esslöffel Petersilie und eine Prise Pfeffer in einer flachen Schüssel. In einer anderen Schüssel das restliche Ei mit der Milch schlagen. Tauchen Sie jedes Stück Schinken in das Mehl, um beide Seiten zu bestreichen, tauchen Sie es dann in die Milchmischung und tauchen Sie es erneut in die Mehlmischung ein.
1/8 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es brutzelt. Den Schinken portionsweise goldbraun braten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Die Kapern in der Pfanne etwa 1 Minute knusprig braten.
Die Schinkensteaks mit den Kapern bestreuen und die Eimischung auf der Seite servieren, um sie darauf zu löffeln.
Fotografie von Antonis Achilleos