Cranberry-Mandel-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Orangenschale, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-cranberry-shortbread, Cranberry-Mandel-Shortbread-Bars, und Cranberry Shortbread Riegel mit Mandel Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen; ein Backblech mit Folie auslegen. Mandeln bei mittlerer Hitze in eine kleine schwere Pfanne geben und unter Rühren und sorgfältiger Beobachtung etwa 4 Minuten goldbraun rösten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Zucker, Schale und Salz ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehl einrühren.
Preiselbeeren und Mandeln untermischen.
Drücken Sie den Teig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden oder eine 9-Zoll-Springform-Pfanne. Mit einer Gabel überall einstechen. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser in 12 Keile. Pfanne auf Backblech legen.
Backen, bis golden und fest an den Rändern, aber immer noch ein wenig weich in der Mitte, ca. Recut in Keile, während noch warm.
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Pfannenseiten entfernen und Keile trennen.
Falls gewünscht, mit geschmolzener weißer Schokolade beträufeln und servieren.