Schnelle Collards
Das Rezept Quick Collards ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Speck, Wasser, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Carbonnade mit Spannzangen, Rahmspinat Kohl, und Kielbasan und Collards.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Fügen Sie Collards, 2 Esslöffel Wasser und Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten und drehen Sie sich mit einer Zange, bis die Grüns welken.
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.