Ingwer Pfirsich Melba
Ingwer Pfirsich Melba könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 212 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Himbeeren, Pfirsichen, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwer Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba.
Anweisungen
Himbeeren, Zucker und 1 Teelöffel Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Butter, braunen Zucker, Orangensaft, Ingwer und restliche Vanille in einer großen Schüssel vermengen.
Pfirsichhälften hinzufügen; vorsichtig werfen, um gut zu beschichten.
Falten Sie die Ränder eines Blattes Hochleistungsfolie zu einer flachen Pfanne; Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten auf Folie anrichten. Mit einem zweiten Blatt Folie abdecken. Pfirsiche etwa 6-8 Minuten grillen oder bis sie an den Rändern gebräunt und karamellisiert sind, einmal wenden.
Zum Servieren 2 Pfirsichhälften auf jeden Dessertteller legen. Jeweils mit 1/3 Tasse belegen.