Ingwer Rindfleisch Tataki mit Zitronen-Soja-DIP-Sauce

Ingwer Rindfleisch Tataki mit Zitronen-Soja-DIP-Sauce
Ingwer-Rindfleisch-Tataki mit Zitronen-Soja-Dip-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 532 Kalorien, 32g protein, und 38 G Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zitronen, Sojasauce, Mirin), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Rindfleisch Tataki mit Zitronen-Soja-DIP-Sauce, Rindfleisch-Satay Mit Ingwer DIP-Sauce, und Rindfleisch Tataki Mit Ponzu-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°. Reiben Sie 1 Esslöffel öl über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch zu Pfanne und kochen, bis braun, drehen oft, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch in die Bratpfanne geben. Roastbeef im Ofen, bis das Thermometer in die Mitte eingelegt ist, 130 ° F für mittel-selten, etwa 35 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 6 Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
7
Rindfleisch zur Marinade geben. Abdecken und kühlen, bis das Rindfleisch kalt ist, gelegentlich Marinade eindrehen, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag. Marinade vom Rindfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
8
Rindfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Rindfleisch auf Tellern anrichten. Löffel kleine Hügel von Daikon, Ingwer und grüne Zwiebeln auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Daikon-RettichDaikon-Rettich
IngwerIngwer
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
RindfleischRindfleisch
9
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und shiso.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
10
Mit einzelnen Schalen Zitronen-Soja-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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