Ingwer Rindfleisch Tataki mit Zitronen-Soja-DIP-Sauce
Ingwer-Rindfleisch-Tataki mit Zitronen-Soja-Dip-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 532 Kalorien, 32g protein, und 38 G Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zitronen, Sojasauce, Mirin), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Rindfleisch Tataki mit Zitronen-Soja-DIP-Sauce, Rindfleisch-Satay Mit Ingwer DIP-Sauce, und Rindfleisch Tataki Mit Ponzu-Sauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°. Reiben Sie 1 Esslöffel öl über Rindfleisch.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch zu Pfanne und kochen, bis braun, drehen oft, etwa 5 Minuten.
Rindfleisch in die Bratpfanne geben. Roastbeef im Ofen, bis das Thermometer in die Mitte eingelegt ist, 130 ° F für mittel-selten, etwa 35 Minuten. Cool.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 6 Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Rindfleisch zur Marinade geben. Abdecken und kühlen, bis das Rindfleisch kalt ist, gelegentlich Marinade eindrehen, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag. Marinade vom Rindfleisch wegwerfen.
Rindfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Rindfleisch auf Tellern anrichten. Löffel kleine Hügel von Daikon, Ingwer und grüne Zwiebeln auf Teller.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und shiso.
Mit einzelnen Schalen Zitronen-Soja-Dip-Sauce servieren.