Ingwer Snap
Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 154 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwerbier, Zimtstange, gemahlenen Lebkuchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Ingwer Snap Kürbiskuchen mit Ingwercreme, Ingwer Snap, und Ingwer Snap Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Gießen Sie genug Ingwerbier in eine Untertasse, um es abzudecken, und tauchen Sie ein Martini-Glas in die Untertasse, um den Rand zu beschichten. Tauchen Sie in eine Untertasse mit gemahlenem Cookie. Scoop Eis in den shaker.
Ingwersaft, Rum und Zimtschnaps in einen Shaker geben.
Fügen Sie eine Prise gemahlene Nelken hinzu. Trennen Sie ein ei und fügen Sie Eiweiß zum shaker. Mindestens 20 Sekunden kräftig schütteln, bis das Getränk schaumig und schaumig ist. Je länger Sie schütteln, desto schaumiger ist das Getränk.
Ingwerbier hinzufügen und leicht umrühren.
Mit einer Zimtstange und einem kristallisierten Ingwerquadrat garnieren und die Oberseite mit fein gemahlenem Lebkuchenplätzchen bestreuen.