Ingwer und Kokosnuss verkrustete Jumbo-Garnelen

Ingwer und Kokosnuss verkrustete Jumbo-Garnelen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $5.22 pro portion falls in Ihrem Budget, Ingwer und Kokosnuss verkrustet Jumbo Garnelen könnte eine enorme sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Korianderblätter, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney, Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen, und Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Erdnussöl, um die Seiten des Topfes auf 325 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In einer großen und flachen Schüssel Kokosmilch, Ei, geriebenen Ingwer und Mehl zu einem dicken Teig verquirlen. Zu einer zweiten flachen Schüssel die zerkleinerte Kokosnuss hinzufügen. Tauchen Sie die Garnelen in den Teig und rollen Sie sie gründlich in die Kokosnussfetzen. Lassen Sie sie in Chargen in das Erdnussöl fallen und braten Sie sie, bis ihr Äußeres goldbraun und knusprig ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Übertragen Sie sie von der Fritteuse auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Garnelen auf eine Servierplatte geben und mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Servieren Sie sie mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Mango-Chutney bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und rühren Sie gut um zu kombinieren. Schale, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Ingwer und Salz unterrühren. Kochen Sie weiter, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind und die Sauce durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie etwas gehackten Koriander hinzu und nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Übertragen Sie die Sauce in eine Servierschüssel und servieren Sie sie mit den mit Ingwer und Kokosnuss verkrusteten Jumbo-Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jumbo ShrimpJumbo Shrimp
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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