Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $5.22 pro portion falls in Ihrem Budget, Ingwer und Kokosnuss verkrustet Jumbo Garnelen könnte eine enorme sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Korianderblätter, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney, Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen, und Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Erdnussöl, um die Seiten des Topfes auf 325 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In einer großen und flachen Schüssel Kokosmilch, Ei, geriebenen Ingwer und Mehl zu einem dicken Teig verquirlen. Zu einer zweiten flachen Schüssel die zerkleinerte Kokosnuss hinzufügen. Tauchen Sie die Garnelen in den Teig und rollen Sie sie gründlich in die Kokosnussfetzen. Lassen Sie sie in Chargen in das Erdnussöl fallen und braten Sie sie, bis ihr Äußeres goldbraun und knusprig ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Streusel In Herzform
Dreifarbige Krautsalatmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®
Weiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Übertragen Sie sie von der Fritteuse auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Garnelen auf eine Servierplatte geben und mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Servieren Sie sie mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Mango-Chutney bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und rühren Sie gut um zu kombinieren. Schale, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Ingwer und Salz unterrühren. Kochen Sie weiter, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind und die Sauce durchgewärmt ist.