Ingwerkuchen mit Erdbeersauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Garnierung: Erdbeeren, Zucker, Erdbeersauce und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ingwerkuchen mit Rosinensauce, Ingwerkuchen mit warmer Karamellsauce, und Schokoladen-Ingwer-Kuchen Mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Ei, kristallisierten Ingwer und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Melasse
Ei
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Kuchenpfannen.
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kuchenschichten in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Schichten horizontal in zwei Hälften teilen.
7
Frischkäse-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Pat Crunch Topping oben und an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Verbreiten
8
Mit Erdbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeersauce
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Hinweis: Kuchen kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
11
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.