Inys Pflaumenkuchen mit Buttermilchglasur

Inys Pflaumenkuchen mit Buttermilchglasur könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 433 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, gemahlene Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. 598 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Inys Pflaumenkuchen mit Buttermilchglasur, Gewürzter Pflaumenkuchen mit Frischkäseglasur, und Buttermilchkuchen mit Karamellglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Kuchen: Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Butter bestreichen.
Legen Sie die Pflaumen in einen kleinen Topf. Bedecke sie mit Wasser. Zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten kochen, bis sie weich und zerdrückbar sind.
Das Wasser abgießen und die Pflaumen auf einem Teller zerdrücken. Es ist in Ordnung, kleine Brocken zurückzulassen. Legen Sie die Pflaumen beiseite und machen Sie den Kuchen.
Mehl, Backpulver, Piment, Zimt und Muskat sieben. Mmmm... riecht nach Urlaub.
Öl, Zucker, Vanille und Eier in einer separaten Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten und spritzen Sie sie in die Buttermilch. Rühren, bis gerade alles vermischt ist. Die Mischung wird leicht klumpig.
Jetzt die zerdrückten Pflaumen hineinwerfen. Und wenn Ihr Honig hereinkommt, während Sie diesen Schritt ausführen, schützen Sie die Schüssel mit Ihrem Körper und rühren Sie schnell um. Was er nicht weiß, wird ihm nicht schaden.
In die vorbereitete Backform gießen und 35 bis 40 Minuten backen. Oma Iny war unnachgiebig: Überbacke den Kuchen nicht. Du willst, dass es schön feucht ist.
Kombinieren Sie Zucker, Buttermilch, Butter, Maissirup, Backpulver und Vanille in einem mittelgroßen Topf. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Kein Rühren nötig. 5 bis 7 Minuten weiterkochen, bis die Glasur eine helle Karamellfarbe annimmt. Wichtig: Die Glasur sollte die Farbe von Karamell haben, aber noch nicht fest und klebrig sein. Es muss gießbar sein.
Ziehen Sie den Kuchen aus dem Ofen. Versuche nicht in Ohnmacht zu fallen, denn es riecht absolut göttlich.
Während der Kuchen sehr warm ist, gießen Sie die Glasur gleichmäßig darüber. Arbeite schnell, da es schnell in den Kuchen einzieht.
Verteilen Sie das Fell gleichmäßig ... dann tun Sie sich bitte selbst einen Gefallen: Lecken Sie den Spatel. Es wird dich zum Lächeln bringen.
Sofort servieren oder den Kuchen vor dem Servieren eine Weile auf der Theke ruhen lassen. Es wird nur mit dem Alter besser.
Hilfreicher Tipp: Servieren, ohne die Tatsache preiszugeben, dass der Kuchen Pflaumen enthält.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "