Italienische Bohnenbällchen und Spaghetti-Squash-Nudeln

Italienische Bohnenbällchen und Spaghetti-Squash-Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie italienische Bohnenbällchen und Spaghetti-Squash-Nudeln aus. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 80 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Oregano, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8813 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Hausgemachte Spaghetti Squash-und Marinara-Fleisch(Weniger)Bälle, Pesto Squash Nudeln und Spaghetti mit geplatzten Kirschtomaten, und Italienisch gefüllte Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Walnüsse 7-9 Minuten rösten, bis sie duftend und golden sind.In der Zwischenzeit den Hafer in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Sie möchten, dass die Textur wie ein grobes Mehl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die geriebene Karotte, gehackte Petersilie, Basilikum, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch, Walnüsse und Hafermehl in eine große Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
HafermehlHafermehl
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die abgetropften und gespülten Bohnen in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Sie möchten, dass die Mischung eine grobe Paste mit noch intakten Bohnen ist, aber pürieren Sie die Mischung nicht vollständig. Rühren Sie die verarbeiteten Bohnen in die Schüssel mit dem Gemüse und Hafer flour.In ein Becher, den gemahlenen Flachs und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HafermehlHafermehl
BeansBeans
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie es nur 15-20 Sekunden sitzen, länger und es wird zu dick. Rühren Sie in die Gemüsebohnenmischung, bis sie vollständig kombiniert ist.Rühren Sie das Öl, Oregano, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken (falls verwendet) in die Schüssel und passen Sie die Mengen gegebenenfalls nach Geschmack an.Formen Sie die Mischung in 18-20 Kugeln (die Größe von Golfbällen) und packen Sie jeden Ball fest zwischen Ihren Händen, damit er gut zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie jede Kugel ein oder zwei Zentimeter voneinander entfernt auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
20 Minuten backen, dann die Kugeln vorsichtig umdrehen und weitere 15-20 Minuten backen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.Legen Sie die Kugeln nach dem Backen 10 Minuten lang auf ein Kühlregal, um sie etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Servieren mit Spaghetti Squash oder Pasta und Tomatensauce (entweder hausgemacht oder im Laden gekauft). Ich habe auch etwas von meinem veganen Parmesan darüber gestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
TomatensauceTomatensauce
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score74
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