Italienische Limonade

Italienische Limonade
Italienische Limonade könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Getränk. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Zitronenwindungen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Limonade mit Wodka, Gin und Orangenlikör, Limonade und Tequila-Cocktail für Nationaler Lemonade Tag, und Limonade, Rosa Limonade, Limeade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie Zitronensaft, Basilikum, Sirup und Wasser in einem Krug. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Über eisgefüllte Gläser gießen und mit einer Zitronenspirale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
4
In einem Topf Basilikum, Zucker und Wasser mischen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 5 Minuten. Abkühlen lassen, den einfachen Sirup abseihen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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