Italienische Wurst Mit Farfalle Und Brokkoli
Italienische Wurst mit Farfalle und Brokkoli Rabe erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butter, Farfalle-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Farfalle mit italienischer Wurst und Brokkoli, Italienische Wurst und Brokkoli Rabe, und Brokkoli Rabe mit süßer italienischer Wurst.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Farfalle Pasta, und kochen, bis al dente, 8 zu 10 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die italienische Wurst etwa 5 Minuten lang krümelig und nicht mehr rosa ein. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie weiter, bis die Wurst braun wird, etwa 5 Minuten mehr.
Gießen Sie das überschüssige Fett ab und gießen Sie dann die Hühnerbrühe und die roten Pfefferflocken hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann den Brokkoli-Rabe hinzufügen und abdecken. Kochen, bis der Brokkoli Rabe zart ist, ca.
Wenn der Brokkoli-Rabe fertig ist, Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren, bis die Fleischsauce eingedickt ist. Mit der Farfalle werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.