Italienischen Garten Frittata

Italienischen Garten Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben italienischen Garten Fritteuse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salbei, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischen Garten Frittata, Garten-Frittata, und Garten-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Eier, Salbei, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Käse mischen; gut schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in mittlerer ofenfester Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zucchini und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren Sie 2 Minuten oder bis Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Eimischung fast fest ist, Heben Sie die Kanten gelegentlich an, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Top Frittata mit Tomatenscheiben; mit restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen. Broil 4 zu 6 zoll von hitze für 1 zu 3 minuten oder bis top ist set und beginnt zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin