Italienischen Garten Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben italienischen Garten Fritteuse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salbei, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischen Garten Frittata, Garten-Frittata, und Garten-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Eier, Salbei, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Käse mischen; gut schlagen. Beiseite.
Öl in mittlerer ofenfester Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Zucchini und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren Sie 2 Minuten oder bis Zucchini weich ist.
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Eimischung fast fest ist, Heben Sie die Kanten gelegentlich an, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann.
Top Frittata mit Tomatenscheiben; mit restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen. Broil 4 zu 6 zoll von hitze für 1 zu 3 minuten oder bis top ist set und beginnt zu braun.