Italienischer Brotdip

Italienischer Brotdip
Das Rezept italienischer Brotdip könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 128g Fett, und insgesamt 1867 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre für Superschüssel. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. olide. Versuchen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), und Italienisches Brot für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin