Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Jackies Wodkasauce aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Tomatenpüree, Tomatenmark, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Wodka-Sauce, Cavatappi mit Wodka-Sauce, und Garnelen Mit Wodka-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie die Tomatenpaste in die Zwiebelmischung und arbeiten Sie alle Klumpen heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wodka einfüllen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wodka
3
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Tomatenpüree hinzu. Mit Oregano, Pfeffer, Salz, Thymian, Petersilie und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatenmark
Rosmarin
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Salz
4
Zurück zum Köcheln bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
5
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Sauce beim Kochen zu dick wird, aber denken Sie daran, dass Sie die Sahne bald hinzufügen, also verdünnen Sie sie nicht zu sehr. Sobald die Sauce gekocht ist, rühren Sie die Sahne ein, bis die Konsistenz und Farbe Ihren Wünschen entsprechen. Kochen Sie weitere 5 bis 10 Minuten zum Aufwärmen.