Jakobsmuschel und Brokkoli Linguine mit Pesto-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Jakobsmuschel und Brokkoli Linguine mit Pesto-Creme einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 13g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Linguine, gekauft Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Walnuss & Brokkoli Rabe Pesto, Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto, und linguine mit getrockneter Tomatenpesto-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Dutch Oven oder einem großen Topf Linguine wie auf der Verpackung angegeben kochen und Brokkoli während der letzten 3 bis 5 Minuten Garzeit hinzufügen. Kochen, bis Linguine und Brokkoli weich sind.
Abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen. Abdeckung warm zu halten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Jakobsmuscheln und Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen.
In kleine Schüssel, kombinieren halb und halb und Mehl; gut mischen.
Mehlmischung zu Jakobsmuschelmischung geben; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung sprudelnd und verdickt ist und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Jakobsmuschelmischung und Pesto zu gekochter Linguine und Brokkoli geben; vorsichtig zum Überziehen werfen.