Jakobsmuschel und Brokkoli Linguine mit Pesto-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Jakobsmuschel und Brokkoli Linguine mit Pesto-Creme einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 13g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Linguine, gekauft Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Walnuss & Brokkoli Rabe Pesto, Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto, und linguine mit getrockneter Tomatenpesto-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Dutch Oven oder einem großen Topf Linguine wie auf der Verpackung angegeben kochen und Brokkoli während der letzten 3 bis 5 Minuten Garzeit hinzufügen. Kochen, bis Linguine und Brokkoli weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen. Abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln und Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Jakobsmuschel
5
In kleine Schüssel, kombinieren halb und halb und Mehl; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mehlmischung zu Jakobsmuschelmischung geben; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung sprudelnd und verdickt ist und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Allzweck-Mehl
7
Jakobsmuschelmischung und Pesto zu gekochter Linguine und Brokkoli geben; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Linguine
Brokkoli
Jakobsmuschel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.