Jakobsmuscheln mit Kapern und brauner Buttersauce

Jakobsmuscheln mit Kapern und brauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Kapernsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit rosa Grapefruit-brauner Buttersauce, und Kapern-braune Butter Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln hinzufügen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Jakobsmuscheln auf Servierteller geben, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Butter goldbraun wird. (Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
6
Pfanne vom Herd nehmen; Zitronensaft und Kapern einrühren. Löffel sauce über Jakobsmuscheln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Weinnote: Jeffrey Dye, Inhaber von Happy Camper Wines, schlägt seinen Chardonnay für diese Mahlzeit vor. "Es hat leichte Eichennoten und grüne Apfelaromen", sagt er, "aber seine Frische ermöglicht es ihm, sich leicht mit Lebensmitteln zu vermischen und sehr erfrischend zu sein."
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner ApfelGrüner Apfel
ChardonnayChardonnay
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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