Jakobsmuscheln mit Kapern und brauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Kapernsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit rosa Grapefruit-brauner Buttersauce, und Kapern-braune Butter Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.
Jakobsmuscheln auf Servierteller geben, abdecken und warm halten.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Butter goldbraun wird. (Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.)
Pfanne vom Herd nehmen; Zitronensaft und Kapern einrühren. Löffel sauce über Jakobsmuscheln und servieren.
Weinnote: Jeffrey Dye, Inhaber von Happy Camper Wines, schlägt seinen Chardonnay für diese Mahlzeit vor. "Es hat leichte Eichennoten und grüne Apfelaromen", sagt er, "aber seine Frische ermöglicht es ihm, sich leicht mit Lebensmitteln zu vermischen und sehr erfrischend zu sein."
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.