Jalapeno Gelee
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Jalapeno-Gelee könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 171 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 786 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Kristallzucker, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Jalapeno Cranberry-Gelee (Weihnachtsgelee), Jalapeno Gelee, und Jalapeno Gelee.
Anweisungen
Kombinieren Sie die grüne Paprika und 12 Jalapeno-Paprika im Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Prozess bis fein gehackt. Dies kann in Chargen erfolgen, wenn die Paprika nicht passt.
Die Paprika in einen großen Topf geben und den Apfelessig unterrühren. Zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Die Mischung durch mindestens 2 Schichten Käsetuch abseihen und das Fruchtfleisch wegwerfen. Sie sollten ungefähr 1 Tasse Flüssigkeit haben.
Geben Sie die Flüssigkeit in den Topf zurück und rühren Sie Salz und Zucker ein, bis sie sich aufgelöst haben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zum Kochen kommt (eine, die nicht heruntergerührt werden kann), kochen Sie für eine Minute, dann rühren Sie das flüssige Pektin ein.
Die restlichen Jalapeno-Paprikaschoten einrühren und in sterile Gläser füllen, wobei 1/4 Zoll Kopfraum verbleiben. Gläser in einem heißen Wasserbad verschließen. Kühlschrank Gelee nach Dichtung gebrochen ist.