Jalapeno Maisbrot
Jalapeno Maisbrot ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Maisöl, Butter, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jalapeno Maisbrot, Jalapeño-Mais-Brot, und Jalapeno-Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Bewegen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position im Ofen.
Mischen Sie Mais, Maismehl, Buttermilch, Maisöl, Cheddar-Käse, Eier, Jalapeno-Paprika, Salz und Backpulver in einer großen Rührschüssel.
Butter in eine 9-Zoll-Auflaufform geben.
Butter im vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Minuten schmelzen.
Gießen Sie Maisbrotteig über geschmolzene Butter in die Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.