Wenn 59 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Jalapeño-Minze Sorbet könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Crème de Menthe, Wasser, Garnitur: Minzzweige und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Minzsaft / Sorbet, Minze Schokolade Chip Sorbet Eis, und Minzsaft oder Pudina Sorbet , wie man Minzsaft macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfefferhälften hinzufügen; 1 Stunde stehen lassen. Pfefferhälften wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
3
Gurke in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Zuckersirup, Milch und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Milch
5
Gießen Sie in Gefrierbehälter eines 4-Quart elektrischen Gefrierschranks.
6
Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
7
Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren. (Bei Lagerung im Gefrierschrank 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)