Jalapeño Popper Zweimal Gebackene Kartoffeln

Jalapeño Popper Zweimal Gebackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jalapeño Popper doppelt gebackene Kartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Jalapeño-Chile, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Speck-Jalapeno-Popper-Zweimal Gebackene Kartoffeln, Gebackene Jalapeno Popper Mac und Käse, und Gebackene Jalapeño Popper Chicken Sliders für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann, während die Kartoffeln backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie 1 Stunde oder bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Schaufeln Sie die Innenseite jeder Hälfte in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie jeweils eine dünne Kartoffelschale zurück. Muscheln beiseite stellen. Kartoffelpüree mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Frischkäse, Butter, 2 Esslöffel Milch, Salz und Pfeffer hinzu; rühren oder schlagen, bis glatt und flauschig. Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Speck, gehackten Chile und 1/2 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MilchMilch
5
Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree füllen; auf ungefettetes Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
6
Streuen Sie die restlichen 1/2 Tasse Käse und ordnen Sie ein paar Chiliringe auf jede Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Backen Sie 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kartoffeln heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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