Jalapeño Popper Zweimal Gebackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jalapeño Popper doppelt gebackene Kartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Jalapeño-Chile, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Speck-Jalapeno-Popper-Zweimal Gebackene Kartoffeln, Gebackene Jalapeno Popper Mac und Käse, und Gebackene Jalapeño Popper Chicken Sliders für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann, während die Kartoffeln backen.
Backen Sie 1 Stunde oder bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Etwas abkühlen lassen.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Schaufeln Sie die Innenseite jeder Hälfte in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie jeweils eine dünne Kartoffelschale zurück. Muscheln beiseite stellen. Kartoffelpüree mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie Frischkäse, Butter, 2 Esslöffel Milch, Salz und Pfeffer hinzu; rühren oder schlagen, bis glatt und flauschig. Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Speck, gehackten Chile und 1/2 Tasse Käse unterrühren.
Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree füllen; auf ungefettetes Blatt legen.
Streuen Sie die restlichen 1/2 Tasse Käse und ordnen Sie ein paar Chiliringe auf jede Hälfte.
Backen Sie 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kartoffeln heiß sind.