Jam Pie
Jam Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 494 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Rhabarber Pfirsichmarmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter Schmelzen und abkühlen lassen.
Eigelb und Ei bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es eingedickt ist.
Zucker und Mandelpaste hinzufügen und gut schlagen. (Die Füllung wird leicht klumpig sein.)
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind.
Fit piecrust in eine 9 "pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp.
Marmelade gut umrühren und im Teig verteilen. Füllung umrühren und über Marmelade gießen.
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis sie fest sind und sich oben eine goldene Kruste gebildet hat, und schirmen Sie die Kanten nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur servieren. Staub mit Puderzucker vor dem servieren, falls gewünscht. Im Kühlschrank aufbewahren.