Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Jamaikanischen Stil Ruck Rindfleisch Eintopf, Jamaican Jerk Pit Huhn (Hinterhof Stil), und Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Spareribs bei mäßiger Hitze 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare Ribs
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einer Küchenmaschine die gehackten Schalotten mit Knoblauch, Chilis, Zwiebeln, Pflanzenöl, Sojasauce, chinesischem Fünf-Gewürz-Pulver, gemahlenem Piment, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und die Mischung zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Piment
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Setzen Sie die Spareribs auf 2 große, umrandete Backbleche und verteilen Sie die Tomatenpaste darüber. Abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare Ribs
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Zünde einen Grill an. Grillen Sie die Spareribs über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie sie häufig, wenn sie zu schnell bräunen, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare Ribs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Zwischen die Rippen schneiden, auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
8
Weinempfehlung: Ein fruchtiger, würziger Zinfandel hält der Hitze in diesem Gericht stand. Wählen Sie einen mit niedrigem Eichen- und Alkoholgehalt, da feurige Gewürze beide Qualitäten in einem Wein übertreiben. Suchen Sie nach dem 1999 Cartlidge & Brown. Oder wählen Sie alternativ ein pikantes, vollmundiges karibisches Bier wie Red Stripe, um die Gewürze abzukühlen.