Jamaikanischen Stil Ruck Spareribs

Jamaikanischen Stil Ruck Spareribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Jamaikanischen Stil Ruck Rindfleisch Eintopf, Jamaican Jerk Pit Huhn (Hinterhof Stil), und Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Spareribs bei mäßiger Hitze 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einer Küchenmaschine die gehackten Schalotten mit Knoblauch, Chilis, Zwiebeln, Pflanzenöl, Sojasauce, chinesischem Fünf-Gewürz-Pulver, gemahlenem Piment, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und die Mischung zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden PimentBoden Piment
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Setzen Sie die Spareribs auf 2 große, umrandete Backbleche und verteilen Sie die Tomatenpaste darüber. Abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Zünde einen Grill an. Grillen Sie die Spareribs über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie sie häufig, wenn sie zu schnell bräunen, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Zwischen die Rippen schneiden, auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
8
Weinempfehlung: Ein fruchtiger, würziger Zinfandel hält der Hitze in diesem Gericht stand. Wählen Sie einen mit niedrigem Eichen- und Alkoholgehalt, da feurige Gewürze beide Qualitäten in einem Wein übertreiben. Suchen Sie nach dem 1999 Cartlidge & Brown. Oder wählen Sie alternativ ein pikantes, vollmundiges karibisches Bier wie Red Stripe, um die Gewürze abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
AlkoholAlkohol
RzenRzen
BierBier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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