James Petersons Gemüseeintopf nach französischer Art

James Petersons Gemüseeintopf nach französischer Art
James Petersons Gemüseeintopf nach französischer Art ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen James Petersons eingelegte Chilis, James Petersons Spinat-Gnocchi, und James Petersons Tomaten-Kräuter-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie frische Baby-Artischocken verwenden, schneiden Sie die äußeren Blätter ab und schälen Sie den Stiel. Bringen Sie 4 Tassen Wasser mit dem Olivenöl in einem Nicht-Aluminium-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Artischocken hinzu und lassen Sie sie etwa 15 Minuten köcheln, oder bis sie leicht mit einem Spieß eingedrungen sind, aber nicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und von oben nach unten halbieren. Wenn Sie gefrorene Artischocken verwenden, tauen Sie sie auf und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Bringen Sie 5 Liter Salzwasser schnell zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Schneiden Sie die Fenchelzwiebel vertikal in zwei Hälften, schneiden Sie dann jede Hälfte in drei Keile und lassen Sie einen Abschnitt des Kerns entlang einer Seite der Keile, damit sie nicht auseinanderfallen. Kochen Sie die Fenchelkeile etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind, aber dennoch eine gewisse Textur behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Den Fenchel mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne entfernen und auf einem Teller abkühlen lassen. Wenn Sie den Eintopf nicht sofort fertig haben, spülen Sie den Fenchel in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
7
Im selben Topf die grünen Bohnen etwa 5 Minuten weich kochen, mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne entfernen und auf einem Teller abkühlen lassen. Wenn Sie den Eintopf nicht sofort fertig haben, spülen Sie die Bohnen unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
8
Im selben Topf den Spargel 3 bis 5 Minuten kochen und mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne entfernen. Wenn Sie den Eintopf nicht sofort servieren, spülen Sie den Spargel unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
9
Kochen Sie im selben Topf die Fava-Bohnen oder frischen Erbsen (gefrorene Erbsen müssen nicht gekocht werden) und den Spinat 1 Minute lang, schöpfen Sie ihn mit einer Spinne aus und spülen Sie ihn unter fließendem kaltem Wasser ab und reservieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
ErbseErbse
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Kochen Sie den Knoblauch im selben Topf 15 Minuten lang oder bis er leicht mit einem Messer eingedrungen ist. mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
TopfTopf
11
Während der Knoblauch kocht, die Zwiebeln und Karotten mit der Butter und dem Wasser bei mittlerer Hitze in einen 4-Liter-Topf mit schwerem Boden geben. Wenn das Wasser zu dampfen beginnt, bedecken Sie den Topf und verringern Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, aber immer noch eine gewisse Textur hat, wenn Sie es mit einem Schälmesser etwa 20 Minuten lang stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
12
Während die Zwiebeln und Karotten kochen, die Pilze mit der Sahne in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Sahne leicht verdickt, etwa 10 Minuten. Schnittlauch, Petersilie und Kerbel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KarotteKarotte
KerbelKerbel
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Kombinieren Sie das Gemüse kurz vor dem Servieren in einem großen, breiten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Über die Pilz-Sahne-Mischung gießen und das gesamte Gemüse vorsichtig aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Kochplatten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
CremeCreme

Zutaten

6frische baby artischocken oder 12 gefrorene baby artischocken hälftenfrische baby artischocken oder 12 gefrorene baby artischocken hälften121 Liter Vollmilch, zimmerwarm12 Baby-Karotten, geschält, 1/4 Zoll Grün links befestigt, oder 2 mittlere Karotten, getrimmt, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten12 Baby-Karotten, geschält, 1/4 Zoll Grün links befestigt, oder 2 mittlere Karotten, getrimmt, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer kerbel oder Estragon (optional)fein gehackter frischer kerbel oder Estragon (optional)113Nüsse jeder Art (gehackt)cremini Pilze, vertikal gevierteltcremini Pilze, vertikal geviertelt340Nüsse jeder Art (gehackt)frische fava bohnen, geschält und geschält, oder 8 unzen frische baby erbsen, geschält, oder 1 tasse gefrorene erbsen, aufgetautfrische fava bohnen, geschält und geschält, oder 8 unzen frische baby erbsen, geschält, oder 1 tasse gefrorene erbsen, aufgetaut1kleinfenchel birnefenchel birne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer schnittlauchfein gehackter frischer schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie6Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält113Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, vorzugsweise Haricots Verts, getrimmt und in 1-Zoll-Längen geschnittengrüne Bohnen, vorzugsweise Haricots Verts, getrimmt und in 1-Zoll-Längen geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)olivenöl extra vergine (bei Verwendung von frischen Artischocken)olivenöl extra vergine (bei Verwendung von frischen Artischocken)18Perlzwiebeln, geschältPerlzwiebeln, geschält6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer121 Liter Vollmilch, zimmerwarmspinat- oder Sauerampferblätter, stielförmig, gestapelt, aufgerollt und in 1/8-Zoll-Fetzen geschnittenspinat- oder Sauerampferblätter, stielförmig, gestapelt, aufgerollt und in 1/8-Zoll-Fetzen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter3(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score12
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