Jamie's Großbritannien - Roasted Veg Vindaloo

Jamie's Großbritannien - Roasted Veg Vindaloo
Jamie's Great Britain - Geröstetes Gemüse Vindaloo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 955 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich etwas Naturjoghurt, Zwiebeln, Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, pilz vindaloo , wie man Goan Pilz Vindaloo macht, und Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O.

Anweisungen

1
Alle Pastenzutaten außer den Korianderblättern in eine flüssige Schüssel geben und glatt rühren, dann in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Tomaten grob hacken und in die flüssige Masse geben, gut würzen, dann glatt blitzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200°C/400°F/gas 6.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Kasseroletyp Pfanne, werfen Sie die Blumenkohlröschen und Zwiebeln mit der Hälfte der Currypaste.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
CurrypasteCurrypaste
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 600 ml (1 Pint) Wasser hinzu und braten Sie es 40 Minuten lang unter halbem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Bewegen Sie die heiße Pfanne nach 40 Minuten vorsichtig vom Ofen auf das Kochfeld.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Abtropfen lassen und die Kichererbsen zusammen mit der Brühe und den geblitzten Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
AktieAktie
8
Ein paar Mal zerdrücken, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Fügen Sie das zarte Gemüse (Mais, Erbsen, Bohnen und Spinat) für die letzten 3 Minuten des Kochens hinzu, dann schmecken Sie und korrigieren Sie das Gewürz. Marmor durch ein paar Koteletts Joghurt, streuen über den reservierten Koriander und gehackte frische Chili (lassen Sie die Samen in für zusätzliche Hitze), dann nehmen Sie direkt auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
WürzeWürze
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
SeedsSeeds
MaisMais
ErbseErbse
10
Mit flauschigem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin