Jammer Creme Scones
Jammer-Sahne-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Honig-und-Tee-Jammer-Kekse, Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones, und Scones Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen Mehl, Backpulver, 2 Esslöffel Zucker und Salz.
1/4 Tasse Butter in Stücke schneiden; in die Schüssel geben. Reiben oder schneiden Sie mit Ihren Fingern oder einem Gebäckmixer Butter ein, bis der Teig Stücke bildet, die nicht größer als kleine Erbsen sind.
In einer kleinen Schüssel Eier mit Sahne schlagen, um zu mischen; 1 Esslöffel beiseite stellen.
Restliche Flüssigkeit in die Mehlmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist und zusammenklebt.
Teig auf ein leicht bemehltes Brett kratzen; umdrehen und mit Mehl bestreichen.
Zum Kneten schieben Sie Ihre Finger vorsichtig unter die Teigseite gegenüber und heben und falten Sie etwa die Hälfte des Teigs über die Portion auf dem Brett. Sanft nach unten drücken und leicht nach vorne drücken.
Drehen Sie den Teig um 90 Grad, so dass ein spitzes Ende vor Ihnen liegt. Schieben Sie Ihre Finger wieder unter die am weitesten entfernte Stelle und heben und falten Sie etwa die Hälfte des Teigs über die Portion auf dem Brett. Sanft nach unten drücken und wieder leicht nach vorne drücken. Drehen und kneten Sie weiter, bis der Teig 3 oder 4 weitere Male eine ordentliche Kugel bildet.
In einer gebutterten, bemehlten 10- mal 15-Zoll-Pfanne den Teig in eine 1-Zoll-dicke Runde klopfen. Mit einem bemehlten scharfen Messer in 6 bis 8 gleiche Keile schneiden und stehen lassen.
Bestäuben Sie Ihren Daumen mit Mehl und drücken Sie ihn gerade nach unten und fast durch die Mitte des breiten Endes jedes Keils, wobei Sie wackeln, um ein Loch zu bilden, das 1/2 bis 3/4 Zoll breit ist. Marmelade gleichmäßig auf die Löcher verteilen.
Reservierte Eimischung über den Teig streichen und gleichmäßig mit 2 bis 3 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie reich gebräunt sind, ungefähr 25 Minuten (350 in einem Konvektionsofen).