Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Lachs-Soba-Nudeln, Gebratene japanische Soba-Nudeln, und Zaru Soba - Gekühlte Japanische Nudeln.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In der Zwischenzeit 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl hinzufügen; Pfanne nach unten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Garnelen, Knoblauch und Gingerroot hinzu; kochen und rühren Sie ungefähr 3 Minuten oder bis Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Knoblauch
Garnele
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Karotten, grüne Bohnen, 1 Tasse Brühe, Sojasauce und Zucker in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Sojasauce
Karotte
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hitze zum Kochen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
8
Garnelen und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Garnele
9
Maisstärke und restliche Brühe glatt rühren; in Garnelenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Garnele
Brühe
10
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Nudeln unter Schüsseln teilen. Top mit Garnelenmischung.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.