Japanischer Gurkensalat

Japanischer Gurkensalat
Das Rezept japanischer Gurkensalat ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Japanischer Gurkensalat, Japanischer Gurkensalat, und Japanischer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin