Jen's Mini Schinken-Käse-Brötchen

Jen's Mini Schinken-Käse-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Honig-Senf-Dressing, vollständig kochen Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mini-Schinken-Käse-Brötchen, Mini-Schinken-Käse-Brötchen, und Mini-Frischkäserollen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie jede Rolle fast ganz durch, aber halten Sie die Oberseite befestigt. Rollen auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Honig-Senf-Dressing in geschmolzene Butter rühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
ButterButter
5
Pinsel Buttermischung in jeder Rolle mit einem Gebäck Pinsel, sicherstellen, dass die oben und unten zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
Legen Sie eine Schicht Schweizer Käse und Schinken in jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
RollenRollen
SchinkenSchinken
7
Schließen Sie jede Rolle und bürsten Sie die Oberseite mit Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
8
Streuen Sie die Oberseite jeder Rolle mit Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RollenRollen
9
Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin