Jen's Mini Schinken-Käse-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Honig-Senf-Dressing, vollständig kochen Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mini-Schinken-Käse-Brötchen, Mini-Schinken-Käse-Brötchen, und Mini-Frischkäserollen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Schneiden Sie jede Rolle fast ganz durch, aber halten Sie die Oberseite befestigt. Rollen auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Honig-Senf-Dressing in geschmolzene Butter rühren, bis es gut vermischt ist.
Pinsel Buttermischung in jeder Rolle mit einem Gebäck Pinsel, sicherstellen, dass die oben und unten zu bekommen.
Legen Sie eine Schicht Schweizer Käse und Schinken in jede Rolle.
Schließen Sie jede Rolle und bürsten Sie die Oberseite mit Buttermischung.
Streuen Sie die Oberseite jeder Rolle mit Sesamsamen.
Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 6 Minuten.