Kümmel-und-Koriander-duftendes Karottenpüree
Kümmel-und-Koriander-duftendes Karottenpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Eine Mischung aus Backkartoffeln, 0% fettarmer Sahne, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Hühnersalat mit Kreuzkümmel-duftender Karotte Raita, Karotten-Apfel-Suppe mit Kreuzkümmel und Koriander, und Karotten-Kohl-Salat mit Koriander+Kreuzkümmel trocken reiben.
Anweisungen
Karotten und Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen.
Gemüse, Koriander und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei Bedarf in einem Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen.