Jicama mit Chilisalz

Jicama mit Chilisalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Jicama, Limetten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jicama mit Chilisalz, Jicama-Chili-Sticks, und Chili Lime Jicama-Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz mit Chilipulver nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
2
In eine kleine, flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Jicama schälen. Spülen und schneiden Sie in 1/4-Zoll-dicke Keile oder 1/2-Zoll-dicke Stäbchen 3 bis 4 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
4
Limetten in Keile schneiden. Jicama, Limetten und Chilisalz auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KalkKalk
SalzSalz
5
Zum Essen Jicama mit Limette einreiben und dann in Chilisalz tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KalkKalk
SalzSalz
TauchenTauchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin