Jicama mit Chilisalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Jicama, Limetten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jicama mit Chilisalz, Jicama-Chili-Sticks, und Chili Lime Jicama-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz mit Chilipulver nach Geschmack mischen.
In eine kleine, flache Schüssel geben.
Jicama schälen. Spülen und schneiden Sie in 1/4-Zoll-dicke Keile oder 1/2-Zoll-dicke Stäbchen 3 bis 4 Zoll lang.
Limetten in Keile schneiden. Jicama, Limetten und Chilisalz auf einer Platte anrichten.
Zum Essen Jicama mit Limette einreiben und dann in Chilisalz tauchen.