Joghurt Reis
Joghurt Reis könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jasminreis, gemahlene Kurkuma, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt), Joghurt Reis, und quark Reis , wie man Quark Reis (Joghurt Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Erhitzen Sie das Ghee in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den zerbrochenen Chilipfeffer hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet. Rühren Sie die schwarzen Senfkörner ein und kochen Sie, bis sie zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden mehr.
Vom Herd nehmen und Kurkuma, Curryblätter und Asafoetida-Pulver einrühren.
Milch, Joghurt und Gewürzghee in einer großen Schüssel glatt rühren. Den Reis unterheben, bis er gut vermischt ist. Mit Salz abschmecken und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.