Joyce Birnen Supreme
Joyce Birnen Supreme ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 257 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 3%. Versuchen Mary Joyces Blauschimmelkäse-Dressing, Joyce ' s Bourbon Delight (Bourbon Bälle), und Blumenkohl Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der abgetropften Birnen mit flachen Seiten nach oben in den Boden einer Glasbackform geben. Füllen Sie die Mulde in jeder Birne mit 1 oder 2 Prisen Kakaopulver.
Legen Sie die restlichen Birnen mit flachen Seiten nach unten auf die ersten und halten Sie die Birnenhälften mit Zahnstochern zusammen. Birnen über Nacht kühlen.
Vor dem Servieren Sahne in einer gekühlten Metallschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Sahne flauschig ist und weiche Spitzen bildet, wenn die Schläger gerade nach oben gehoben werden, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie pasteurisiertes Ei, Konditorzucker, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt in die Schlagsahne, um eine schaumige Sauce zu erhalten.
Legen Sie jede Birne (aus 2 Hälften) auf eine Servierschale, entfernen Sie Zahnstocher und beträufeln Sie sie zum Servieren mit Sauce.