Jumbo-Kichererbsen-Pfannkuchen
Jumbo Kichererbsenpfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 4g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Pfeffer, Kichererbsenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11943 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 00%. roßartig. Versuchen Pudla - Besan Kichererbsen-Pfannkuchen, Ananda Caesar Salat mit Maismehl-Kichererbsen-Pfannkuchen, und Jumbo-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Gemüse vor und legen Sie es beiseite. Eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen heat.In in einer kleinen Schüssel das Kichererbsenmehl, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Backpulver und optionale rote Pfefferflocken verquirlen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und verquirlen Sie gut, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Ich mag es gut 15 Sekunden lang zu verquirlen, um viele Luftblasen im Teig zu erzeugen.Das gehackte Gemüse einrühren.Wenn die Pfanne vorgewärmt ist (ein Tropfen Wasser sollte auf der Pfanne brutzeln), sprühen Sie sie großzügig mit Olivenöl oder einem anderen Antihaft-Kochspray ein.
Gießen Sie den ganzen Teig auf (wenn Sie 1 großen Pfannkuchen machen) und verteilen Sie ihn schnell auf der ganzen Pfanne. 5-6 Minuten auf einer Seite kochen (das Timing hängt davon ab, wie heiß Ihre Pfanne ist), bis Sie leicht einen Pfannkuchenflipper / Spatel unter den Pfannkuchen schieben können und er fest genug ist, um beim Umdrehen nicht zu brechen. Flip Pfannkuchen vorsichtig und kochen für weitere 5 Minuten, bis leicht golden. Achten Sie darauf, genügend Zeit zu kochen, da das Kochen dieses Pfannkuchens im Vergleich zu normalen Pfannkuchen viel länger dauert.
Auf einem großen Teller servieren und mit den gewünschten Belägen belegen. Reste können eingewickelt und in den Kühlschrank gestellt werden. Auf einer Pfanne aufwärmen, bis sie durchgehend erwärmt ist.