Jumbo Reis Krispies Behandelt
Eine Portion enthält 190 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 615 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Marshmallows, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Reis Krispies Behandelt Mit einem Twist, Snicker Bar Reis Krispies Behandelt, und Reis Krispies Dipper Behandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen und Folie mit Kochspray besprühen oder mit etwas extra weicher Butter einreiben.Butter in einer großen (3 Quart) Antihaftsaucepfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Wenn Butter geschmolzen ist, fügen Sie Marshmallows hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Rühren Sie den geschmolzenen Marshmallow-Mixer etwa eine Minute lang ständig um, nachdem er vollständig geschmolzen ist. Lass es nicht brennen.
Vom Herd nehmen und Vanille und Müsli unterrühren. Rühren, bis das Getreide mit Marshmallow überzogen ist. Drücken Sie die Mischung mit einem Blatt Pergamentpapier oder gefetteter Folie gleichmäßig und fest in die vorbereitete Pfanne.
Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen. Wenn vollständig eingestellt, heben Sie aus der Pfanne durch Greifen Folie. Auf ein Schneidebrett legen und mit einem großen Kochmesser in große Quadrate schneiden.Dies gibt Ihnen 9 sehr schöne Größe Marshmallow Leckereien. Verdoppeln Sie für eine doppelte Charge die Zutaten und verwenden Sie einen größeren Topf und eine 13 × 9-Zoll-Pfanne.