Juwelenbesetzte Gelatinetorte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet 81 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zitrusfrüchte und Minze, Zitronengelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gelatinetorte, Juwelenbesetzter Obstkuchen, und Couscous mit Juwelen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kirschgelatine in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen; 1/2 Tasse kaltes Wasser einrühren.
Gießen Sie in ein 9-in. x 5-zoll. Laibpfanne mit Kochspray beschichtet. Wiederholen Sie dies mit Limetten- und Orangengelatine unter Verwendung von zwei weiteren Laibformen. 1-1 / 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
In einem kleinen Topf Ananassaft zum Kochen bringen. Zitronengelatine und Zucker einrühren, bis sie aufgelöst sind. Restliches kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank lagern, bis sie sirupartig sind, etwa 45 Minuten. In der Zwischenzeit die Seiten und den Boden eines 9-Zoll auskleiden. springform mit Löffelbiskuits; beiseite stellen.
Kirsch-, Limetten- und Orangengelatine in 1/2 Zoll schneiden. Kuben.
Zitronengelatinemischung in eine große Schüssel geben; Schlagsahne unterheben. Gelatinewürfel vorsichtig unterheben.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Zitrusfrüchten und Minze garnieren.