Kürbis-Chiffon-Mousse mit Gingersnap Kruste
Kürbis Chiffon Mousse mit Gingersnap Kruste erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 398 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: kristallisierter Ingwer und Schlagsahne, Eier, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis-Chiffon-Mousse mit Gingersnap Kruste, Kürbis-Mousse-Torte mit Gingersnap-Kruste, und Persimmon Chiffon Pie mit einer Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Gingersnap-Krümel und Butter in einer Schüssel verrühren, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind, dann auf den Boden der gebutterten Springform drücken.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis der Rand goldbraun ist, etwa 8 Minuten (beobachten Sie sorgfältig gegen Ende des Backens; Kruste brennt leicht). Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über Bourbon streuen und weich werden lassen.
Eigelb und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang dick und blass schlagen. Geschwindigkeit auf mäßig reduzieren und Kürbis, Gewürze und Salz untermischen.
Übertragen Sie die Kürbismischung in einen schweren 4-Liter-Topf und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie registriert160 ° F auf einem Süßigkeiten- oder Instant-Thermometer, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und sofort Gelatinemischung hinzufügen, Rühren, bis sie aufgelöst ist.
In eine große Metallschüssel geben, in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis die Konsistenz von rohem Eiweiß etwa 15 Minuten erreicht ist.
Eiweiß mit gereinigten Schlägern mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann nach und nach Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie in Kürbismischung sanft, aber gründlich.
Sahne in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann vorsichtig, aber gründlich in die Kürbismischung falten.
Gießen Füllung in Springform Pfanne, Glättung oben, und Chill, unbedeckt, 1 Stunde. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden.
Führen Sie vor dem Servieren ein dünnes Messer um den Rand der Pfanne und entfernen Sie die Seite.
Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie rekonstituiertes Eiweißpulver wie nur Weiß verwenden.