Kürbis-Chiffon-Mousse mit Gingersnap Kruste

Kürbis-Chiffon-Mousse mit Gingersnap Kruste
Kürbis Chiffon Mousse mit Gingersnap Kruste erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 398 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: kristallisierter Ingwer und Schlagsahne, Eier, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis-Chiffon-Mousse mit Gingersnap Kruste, Kürbis-Mousse-Torte mit Gingersnap-Kruste, und Persimmon Chiffon Pie mit einer Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gingersnap-Krümel und Butter in einer Schüssel verrühren, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind, dann auf den Boden der gebutterten Springform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis der Rand goldbraun ist, etwa 8 Minuten (beobachten Sie sorgfältig gegen Ende des Backens; Kruste brennt leicht). Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Gelatine in einer kleinen Schüssel über Bourbon streuen und weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eigelb und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang dick und blass schlagen. Geschwindigkeit auf mäßig reduzieren und Kürbis, Gewürze und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KürbisKürbis
RzenRzen
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Übertragen Sie die Kürbismischung in einen schweren 4-Liter-Topf und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie registriert160 ° F auf einem Süßigkeiten- oder Instant-Thermometer, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Pfanne vom Herd nehmen und sofort Gelatinemischung hinzufügen, Rühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine große Metallschüssel geben, in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis die Konsistenz von rohem Eiweiß etwa 15 Minuten erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eiweiß mit gereinigten Schlägern mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann nach und nach Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie in Kürbismischung sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
7
Sahne in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann vorsichtig, aber gründlich in die Kürbismischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Füllung in Springform Pfanne, Glättung oben, und Chill, unbedeckt, 1 Stunde. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
9
Führen Sie vor dem Servieren ein dünnes Messer um den Rand der Pfanne und entfernen Sie die Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie rekonstituiertes Eiweißpulver wie nur Weiß verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes EiweißGetrocknetes Eiweiß
EiweißEiweiß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin