Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen gingersnap Cookies, Kürbispüree, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake brauner Zucker Käsekuchen mit gewürzten Birnen, Gitterkuchen mit Birnen und Vanille braune Butter, und Blumenkohl Mit Brauner Butter, Birnen, Salbei & Haselnüssen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine die Gingerknödel mit 2 Esslöffel Zucker und einer Prise Salz mischen, bis sich feine Krümel bilden; Fügen Sie die weiche Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie die Gingersnap-Krümel mit den Fingern in einer gleichmäßigen Schicht auf den Boden einer gebutterten 9-Zoll-Springform. Bürsten Sie alle Krümel von der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
3
Backen Sie die Kruste etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Lassen Sie die Kruste etwas abkühlen und wickeln Sie den Boden der Pfanne fest in Aluminiumfolie ein, damit sie wasserdicht ist. Stellen Sie die Pfanne in eine große, tiefe Pfanne oder eine kleine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
5
Spülen Sie die Küchenmaschinenschale aus und wischen Sie sie trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Fügen Sie den erweichten Frischkäse, Kürbispüree, Vanilleextrakt und die restlichen 2/3 Tasse Zucker in die Küchenmaschinenschale und verarbeiten Sie für etwa 30 Sekunden, oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kürbis In Dosen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Fügen Sie die Eier und den Puls hinzu, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Mehl, Zimt, Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und etwa 30 Sekunden oder glatt rühren. Gießen Sie die Kürbisfüllung vorsichtig über die Gingersnap-Kruste. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser ein, um die Hälfte der Seite der Springform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kürbis
Muskatnuts
Kruste
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
9
Backen Sie den Käsekuchen etwa 55 Minuten lang, bis die Füllung in der Mitte kaum wackelt. Übertragen Sie die Pfanne vorsichtig auf ein Gestell und lassen Sie den Käsekuchen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kühlen Sie den Käsekuchen mindestens 4 Stunden oder über Nacht, bis er fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt und nussig riecht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Birnenkeile hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
13
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie ihn einmal, bis die Birnen leicht gebräunt und glasiert sind, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Zucker
14
Führen Sie ein scharfes Messer um den Rand des Käsekuchens und entfernen Sie den Springformring.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
15
Den Kürbiskäsekuchen in Keile schneiden und mit den warmen Birnen servieren.