Melonen-, Mango- und Avocadosalat
Melonen-, Mango- und Avocadosalat könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 195 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 1,31 $ pro Portion. 667 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pfeffer, Rotweinessig, koscheres Salz und Limettensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melonen-Mango-Salat mit gerösteter Kokosnuss und Pistazien, Salat mit Mango, Melone und Hühnchen (natriumarm), und Salat mit Mango, Melone und Hühnchen (natriumarm).
Anweisungen
Für eingelegte Zwiebeln die dünn geschnittene rote Zwiebel und den Rotweinessig in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken; mindestens eine Stunde kalt stellen.
Gießen Sie den Orangensaft in eine große Salatschüssel.
Olivenöl und Orangenschale einrühren; mit 1/4 Teelöffel Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer würzen. Melone, Wassermelone und Mango in das Dressing geben. Kurz vor dem Servieren die eingelegten Zwiebeln und Korianderblätter unterrühren.
Schneiden Sie die Avocados in 1/2 Zoll Würfel; in eine kleine Schüssel geben.
Mit dem Limettensaft bestreuen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz würzen. Zum Kombinieren leicht umrühren. Geben Sie eine gleichmäßige Menge Avocado in den Boden von 6 großen Martini- oder Weingläsern. Avocado mit Melonensalat belegen; Jeden Salat mit einer Limettenscheibe garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Das Aroma ist intensiv mit vielen nuancierten Schichten, die klassische kalifornische Chardonnay-Eigenschaften mit einem Kuss des Stils der alten Welt verbinden. Von Anfang an vermischen sich schöne Chardonnay-Sortennoten mit subtilem Toast, dezenter Buttercreme und knackigem grünem Apfel. Während des Alterungsprozesses ließ die wöchentliche Hefe, die im Fass gerührt wurde, den Gaumen reich und voll, ohne schlaff zu sein, da die charakteristische Manchester-Säure einen sauberen und anhaltenden Abgang hinterlässt. Die französischen Eichenfässer verleihen einen Hauch von braunem Zucker, der nuanciert und einladend ist, ohne aufdringlich zu sein. Dies ermöglicht die Präsentation der hervorragenden Früchte, die aus diesem einzigartigen Weinberg stammen. Prost!