Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo

Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo
Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Fenchelwedeln, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Alaunpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Cranberry-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fava Bohnen Mit Chorizo Und Pimenton, Katalanischer Fischeintopf mit Pimentón Mayonnaise, und Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bei mittlerer Hitze einen mittelgroßen holländischen Ofen mit Deckel erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Öl, die Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Fenchelsamen, Pimenton und die Chorizo hinzu. Rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Pimenton PulverPimenton Pulver
TomateTomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
¼ Tasse Wasser hinzufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
4
Lassen Sie das Gemüse bei geschlossenem Deckel eine Stunde köcheln, gelegentlich umrühren, aber vorsichtig, um die Stücke groß zu halten, bis das Gemüse sehr weich wird. Die angesammelte Brühe abschmecken und mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
BrüheBrühe
5
Fügen Sie den Rotweinessig hinzu. Zum Einarbeiten vorsichtig umrühren.Legen Sie die Fischstücke vorsichtig auf das Gemüse. Versuchen Sie zu verhindern, dass sich die Fischstücke berühren. Abdecken und erneut zehn Minuten kochen lassen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist.Legen Sie jedes Stück Fisch vorsichtig in jede der vier flachen Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie einige Tomaten, Paprika und chorizo-Stücke. Löffel etwas Brühe auf jedes Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
TomateTomate
BrüheBrühe
FischFisch
7
Mit optionalen Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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