Kabeljau mit Fenchel und Orange

Kabeljau mit Fenchel und Orange
Kabeljau mit Fenchel und Orange ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 5 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch gleichmäßig mit Salz bestreuen; Legen Sie 1 Filet in jede von 2 Quart-Größe Mikrowellen-Zip-Top-Plastiktüten. Teilen Sie Fenchel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) gleichmäßig zwischen den 2 Beuteln. Drücken Sie vorsichtig so viel Luft wie möglich aus den Beuteln; dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie die Beutel auf eine mikrowellensichere Platte. Mikrowelle bei Leistungspegel 7 für 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Kühl 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Entfernen Sie die Fisch-Gemüse-Mischung aus jedem Beutel auf jeden der 2 Teller. Filets gleichmäßig mit Orangenschnitten und Fenchelwedeln bestreuen; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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