Kabeljau mit Fenchel und Orange
Kabeljau mit Fenchel und Orange ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 5 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch gleichmäßig mit Salz bestreuen; Legen Sie 1 Filet in jede von 2 Quart-Größe Mikrowellen-Zip-Top-Plastiktüten. Teilen Sie Fenchel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) gleichmäßig zwischen den 2 Beuteln. Drücken Sie vorsichtig so viel Luft wie möglich aus den Beuteln; dicht verschließen.
Legen Sie die Beutel auf eine mikrowellensichere Platte. Mikrowelle bei Leistungspegel 7 für 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Kühl 2 Minuten.
Entfernen Sie die Fisch-Gemüse-Mischung aus jedem Beutel auf jeden der 2 Teller. Filets gleichmäßig mit Orangenschnitten und Fenchelwedeln bestreuen; mit Öl beträufeln.