Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise
Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1095 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Milch, Chorizo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. olide. Versuchen Miesmuscheln mit Safran-Mayonnaise, Gekühlte Muscheln mit Safranmayonnaise, und Gekühlte Muscheln mit Safranmayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limettensaft und Safran in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
In Mayonnaise, Öl und scharfer Pfeffersauce verquirlen. Mindestens 4 Stunden abdecken und abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Safran hinzu und braten Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schalotte
Safiental
Knoblauch
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Muscheln und Thymian hinzufügen; abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 5 Minuten (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Die Muschelbrühe in einen großen Topf geben; Chorizo, Tomate, gerösteten Pfeffer und Petersilie in die Flüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Muschel
Petersilie
Pfeffer
Tomate
Brühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Muscheln aus Muscheln entfernen. MACH VORAUS: Muscheln und Kochbrühe können 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Brühe
1
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Öl auf 177° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Eier, Milch und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Brot hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
2 Minuten einweichen lassen.
6
Überschüssige Flüssigkeit ablassen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Brot zu heißem Öl und kochen, bis braun, drehen, wie nötig, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
Ofen auf 177° vorheizen. Muschelsaft und Wein in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Gießen Sie in 7x5-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kabeljaustücke in die Schüssel geben; mit Salz bestreuen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kabeljau
Speiseöl
4
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, zweimal mit Wildererflüssigkeit bestreichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Muschelbrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Brühe
6
Muscheln hinzufügen und durch erhitzen. Teilen Sie Muscheln und Brühe unter 4 flachen Suppenschalen. Jedes mit einem Stück Kabeljau, 3 Croutons und einem Klecks Safranmayonnaise belegen.v
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Croutons
Muschel
Safiental
Brühe
Suppe
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eine Schweinefleisch-Link-Wurst mit Knoblauch und Gewürzen aromatisiert, aber milder als mexikanische Chorizo; erhältlich in Fachgeschäften und spanischen Märkten und von tienda.com .
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.